微信公众号

首页 律协简介 律协党建 协会资讯 办事大厅 通知公告

关于举办西城区律师协会第十届徒步大会的通知

2020-11-05

       为了提高行业凝聚力、增强律师身体素质,西城律协青年律师工作委员会承继往届徒步大会的精神与经验,将在秋色宜人、险峻俏丽的幽州大峡谷举办西城律协第十届徒步大会。届时,全体徒步人员将行走在北京唯一的挂壁公路,穿越天然壮丽的峡谷,纵览僻静淳朴的古村,感受自然之美,体验山野之乐。现将有关事宜通知如下

 

一、活动名称:

西城区律师协会第十届徒步大会


二、活动时间:

2020年11月14日6:40在西城区行政服务中心集合,7:00乘车出发,15:00结束返回。本次活动除服务组车辆外,参加人员一律乘坐活动大巴往返。


三、 活动地点:

幽州大峡谷(起点幽州村—终点官厅水库大坝,其中途径河北)全长约17.6公里。


四、参加人员:

西城区执业律师、实习律师、律所工作人员,本次活动限80人,如报名人数超出限定人数,则由律协青工委结合报名人员的情况综合考量确定。


 五、报名方式及截止时间

1.点击 “附件” 下载报名表,填写后发送xclxqgw@163.com,报名截止2020年11月7日17:00

2.联系人:王鹏飞、李天嗣,电话:1352084319513581598568 

 

六、特别提示:

1.本次活动将跨越北京、河北两地,报名时请充分考虑出京因素。

2.活动当日,请参加人员务必携带身份证。

3.徒步活动将统一安排早餐及午餐。

4.请穿着运动服和运动鞋,天冷注意保暖。

5.本次活动强度较高且具有一定风险,高血压、心脏病患者等不宜参与剧烈活动者请勿报名。

6.根据北京市疫情防控要求,本次活动要求核查北京健康宝及提供14天内的行程大数据,谢绝一切有发热、咳嗽等类新冠肺炎症状、14天内到过疫区或接触过确诊(疑似)病例的人员报名参加。

7.请参加人员佩戴口罩,配合工作人员进行防疫测温登记工作。

 


北京市西城区律师协会青工委

2020年11月5日

打开微信扫一扫
通过手机分享