微信公众号

首页 律协简介 律协党建 协会资讯 办事大厅 通知公告

西城区律协党建工作委员会组织全区律所党员收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播

来源:律协党建        2021-02-26

       2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁授奖牌并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。

       鉴于本次大会在我党、我国历史上里程碑式的重大意义,根据西城区律师行业党委“铸党魂、固党基、兴党业”建党百年系列庆典活动安排,党建委在大会召开前下发通知,号召全区律所组织党员律师,通过电视、网络、手机客户端等形式,收听收看大会直播,聆听习总书记重要讲话,学习先进集体和个人事迹,以实际行动表达“红墙律师”对千年梦成伟业的致敬。

       当看到习总书记弯腰俯身给全国脱贫攻坚楷模夏森老人颁发证书时,大家肃然起敬、倍感暖心;当知道有1800多名同志将生命定格在了脱贫攻坚征程上时,大家心情沉重、暗自神伤;当听到习总书记宣告我国脱贫攻坚战取得了全面胜利的时候,大家鼓掌欢呼、自豪满膺。

       通过观看大会直播,“千年夙愿今梦成”,全区党员律师的思想境界又经历了一次洗礼;“唯有奋斗谱新篇”,全区党员律师的家国情怀又经历了一次升华。大家心潮澎湃、感慨万千,决心以全国脱贫攻坚先进集体和个人为榜样,在区律师行业党委的领导下,开拓创新,锐意进取,为实现“全面依法治国”、推进新时代法治西城建设贡献“红墙律师”的青春力量!


这是中国人民的伟大光荣!

是中国共产党的伟大光荣!

是中华民族的伟大光荣!

打开微信扫一扫
通过手机分享